• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 教育新闻

河北省部分省直事业单位笔试成绩出来啦

来源: 长城新媒体 作者:李丽钧 2018-01-05 10:07:38
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体1月3日讯(记者李丽钧)记者从河北省人社厅获悉,河北省部分省直事业单位2017年第二次公开招聘笔试成绩今天出来啦。

  笔试的成绩、进入面试人选名单及最低控制分数线可于2018年1月3日登录河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)查询。进入面试人选根据《河北省部分省直事业单位2017年第二次公开招聘岗位信息表》中确定的人选比例,按照笔试总成绩从高到低的顺序确定,比例内末位笔试总成绩并列的都进入面试人选。笔试有作弊、一科缺考或成绩为0分等情况的考生,不得进入面试。笔试成绩设最低控制分数线,由省人力资源和社会保障厅划定。在划定最低控制分数线时,对基层艰苦边远地区、艰苦行业和特殊专业岗位,将适当予以政策倾斜。

关键词:笔试成绩,事业单位

责任编辑: 王克