• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 情感

新年新婚:我们对未来生活充满期望

来源: 长城新媒体 作者:刘澜澜 2018-01-03 17:02:20
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 胥女士和张先生。

  长城新媒体1月1日讯(记者  刘澜澜 )元旦前夕,来自张家口的胥女士嫁给了来自定州的张先生,在胥女士的家乡涿鹿县举办了回门宴请。

  记者见到他们的时候两个人脸上洋溢着幸福的笑容。张先生告诉记者,他和胥女士的恋爱是从大学开始的,到结婚已经有四年零六个月的时间。2018年,也意味着他们从恋人变为夫妻。

  胥女士2016年从学校毕业,现在在石家庄的一家国企上班。谈到2018,胥女士说:“工作给她带来很大的快乐和挑战,希望新的一年能够在工中有更大的进步。”张先生也感慨道,现在社会提供丰富的就业岗位,他想在公司历练之后开办一家属于自己的创业公司,为社会贡献一份力量。

  胥女士说,虽然两边的家庭没有在一个地方,但是每次走张涿高速开车回家都非常方便。张先生最近一直在关注着京张高铁的信息,他说:“京张高铁开通后,从石家庄到张家口只需要两个小时左右的时间,方便了很多,希望2022年能够乘坐高铁去崇礼观看冬奥会!”张先生和胥女士开心地说。

关键词:新婚,期望

责任编辑: 王克