• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 环保

文安星级公园获民众点赞

来源: 长城新媒体 作者:祝雪娟 2017-12-20 13:30:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

水景公园(资料图)。王晖 供图
森林公园(资料图)。王晖 供图

  长城新媒体廊坊12月18日讯(通讯员 刘亚敏 李蓓 记者 祝雪娟)近日,文安县森林公园、水景公园顺利通过省检查验收,分别被检查组认定为省级四星级公园和省级三星级公园。

  据悉,自6月份申报省级星级公园以来,文安县结合创建省级文明县城、省级卫生县城、“我为文安做贡献”等实践活动,投资80多万元,对森林公园、水景公园的软件、硬件进行改造提升,并完善规章制度。建立常态管理机制,组织专人每天对公园花草、设施进行冲洗降尘,清理公园内杂草及各类垃圾,确保景观绿化效果。同时,设立服务站、咨询处、医务室,为群众提供便利,受到广大群众的一致好评。

关键词:文安,点赞

责任编辑: 王克