• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 环保

桥西环卫全力清雪保畅通

来源: 长城新媒体 作者:高琳哲 2017-12-17 22:04:12
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

14日早上,石家庄迎来降雪。记者 高琳哲 摄

  长城新媒体12月14日讯(记者 高琳哲)今早6时起,石家庄市迎来降雪,随着大片雪花的飘落,部分路面被积雪覆盖,给市民出行带来了不便。

桥西环卫大队为所有洒水车加装融雪剂。桥西环卫供图

  面对这场降雪,石家庄市桥西环卫大队迅速启动融雪预案,所有洒水车加装融雪剂待命,第一时间安排车辆在道路弯道、陡坡、桥面等路段进行融雪工作。

  环卫工作人员对人行道、公交站、道牙边等区域的积雪进行清扫,力争将降雪对市民出行的影响降到最低。

桥西环卫全员上路,冒雪坚守工作岗位。桥西环卫供图

  尽管雨雪纷飞,桥西环卫职工仍全员上路,冒雪坚守工作岗位,只为给市民提供一个良好的道路交通环境。

  桥西环卫提醒广大市民,下雪天注意行车安全,请主动避让清雪车辆和环卫职工,也请沿街商户自扫门前雪,配合环卫职工的清雪工作。

关键词:环卫,畅通

责任编辑: 王克