• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 保定新闻

保定满城区十九大学习资料销售火爆 售出超五千册

来源: 长城网 作者:赵大鹏 田素然 李艮春 孟捷 2017-11-10 09:38:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

保定满城区十九大学习辅导资料发售点。通讯员 赵大鹏 摄

  长城新媒体保定11月9日讯(通讯员 赵大鹏 田素然 记者 李艮春 孟捷)学习十九大,奋进新时代。党的十九大胜利召开后,保定满城区十九大学习辅导读物受到广大党员群众的欢迎,大家争相购买,主动学习。截至目前,该区共出售十九大学习读本5000余册。

发售人员推荐十九大学习资料。通讯员 赵大鹏 摄

  9日上午,记者在保定满城区人民广场看到,十九大学习资料集中售书点围满了人群,大家争相阅读选购相关辅导读物读本,学习十九大热情十分高涨。

  “党的十九大提出了一系列新思想、新论断,内容十分丰富,应该学深学透,购买些十九大报告辅导读本,回去好好精研细读。”一位现场购买读本的机关干部对记者说。

  据了解,党的十九大胜利召开后,保定满城全区上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。《十九大报告》、《十九大报告辅导读本》、《中国共产党章程》、《十九大文件汇编》、《十九大学习辅导百问》等刊物的发行,为该区广大机关干部群众及时学习十九大精神提供了便利。为此,保定满城区委宣传部联合新华书店保定市满城区分公司,积极主动做好十九大文件及学习辅导读物发行销售工作。

群众争相阅读购买十九大辅导资料。通讯员 赵大鹏 摄

  据新华书店保定市满城区分公司负责人田子琨介绍,该公司在门店设置十九大读物主题展台,通过电子显示屏﹑微信等平台开展广泛宣传;并专门成立销售工作组,接待政府和企事业单位的集中订购业务,提供上门送货服务。

  保定满城区委常委、宣传部长刘艳茹称,该区将十九大读物发行工作作为学习、宣传十九大精神的重要内容和主要渠道,联合新华书店积极推动十九大学习及辅导材料进机关﹑进企业﹑进学校﹑进社区,在全区营造学习党的十九大精神的浓厚氛围。

关键词:保定满城区,十九大辅导读本,学习贯彻

责任编辑: 马书广

相关新闻