• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 旅游

承德机场承德-石家庄-上海航线首航成功

来源: 长城新媒体 作者:刘延丽 曹明 镡立勇 2017-11-07 17:59:51
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

承德-石家庄-上海航线成功首航。刘晓娟 摄

  长城新媒体10月31日讯(记者 刘延丽 曹明 镡立勇 通讯员 刘晓娟)记者从承德机场获悉,29日,承德-石家庄-上海航线成功首航。

  据悉,该航线由春秋航空A320机型执飞,航班号为9C8903/4,每天一班。航班时刻为:07时20分上海虹桥起飞,09时00分到达石家庄,10时25分石家庄起飞,11时45分到达承德; 13时55分承德起飞,15时15分到达石家庄,16时00分石家庄起飞,18时10分到达上海。

承德机场。刘晓娟 摄

  承德-上海航线的开通,不仅是承德市民的一大喜事,也是承德机场发展的又一重要节点,为承德至华东地区搭建了便捷空中通道,进一步优化河北省支线机场航线网络布局。

  承德机场冬春航班换季后,新开通航线5条,通达城市达到7个,分别是石家庄、上海、广州、深圳、济宁、海口、西安,承德到石家庄航班每日达到4班,省内支线愈加通达。

关键词:航线,首航

责任编辑: 王克