• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 法制

建行邯钢支行举办反洗钱知识竞赛

来源: 长城新媒体 作者: 韩毅 2017-11-02 12:20:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体邯郸市11月1日讯(记者 韩毅 通讯员 班晶晶)在《中华人民共和国反洗钱法》颁布实施十一周年之际,为进一步提升员工反洗钱知识水平和综合素质,有效预防洗钱犯罪活动,近日,建行邯钢支行举办了员工反洗钱知识竞赛。

建行邯钢支行举办反洗钱知识竞赛活动。班晶晶摄

  十二名选手分为三组,分别由个金、会计、信贷人员合理搭配组成。比赛分为“个人必答题”“小组抢答题”“小组选答题”三个环节。比赛中,小组成员共同协作,商讨答案,密切配合,赛出水平,赛出风采。通过举办反洗钱知识竞赛活动,进一步激发了员工学习反洗钱业务知识的积极性和主动性,促进各项业务快速、合规、稳健发展。

关键词:建行,反洗钱

责任编辑: 王克