• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 娱乐

《空天猎》主演空降石家庄

来源: 长城网 作者:高琳哲 2017-10-05 10:32:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《空天猎》主演李佳航、郭洺宇在石家庄与现场观众互动。主办方供图 

现场气氛热烈。 主办方供图 

  长城网10月1日讯(记者 高琳哲)“十一”长假前夕,中国首部现代空战电影《空天猎》全国燃情上映,铁血空战提前燃爆“十一档”。日前,电影中的主演李佳航、郭洺宇“出战”石家庄,空降电影院,在观众享受紧张刺激的电影时再添一层惊喜,令观众大呼意外。

  歼10C、歼11B、运20、空警500、无人机等先进装备悉数登场……驱离外机、空降作战、突防突击、夜间空战等战术运用精彩纷呈……《空天猎》中多变新颖的飞机机型,紧张曲折的故事内容,演员们精彩卓绝的演绎,给观众带来了一场令人血脉喷张的空战体验,让观众感受到中国空军部队为国家而战,为人民而战的铁血豪情。

两位主演与现场观众合影。 主办方供图 

  据介绍,电影《空天猎》讲述了我空军“霸天狼”基地临危受命,出动飞行精英和特战精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急跨境反恐作战,化解了导弹危机和人质危机,并在境外天空与恐怖分子展开生死对决,谱写出一曲空天战场的猎杀传奇。

  作为中国首部现代空战电影,《空天猎》在创意剧本撰写、专家队伍指导、装备兵力提供、拍摄场地保障、运作统筹等方面获得了中国空军的大力支持。电影不仅彰显了我国空军的铁血豪情和战斗风采,还展现出中国空军向战略空军加速转型的最新成果。

关键词:石家庄,电影

责任编辑: 王克