• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 汽车新闻

福克斯转产中国将为福特节省10亿美元

来源: 新华网 作者: 2017-07-02 10:49:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据美国《汽车新闻》6月27日报道,福特近日公布将福克斯由美国转产中国的计划,这一举措预计将为福特节省10亿美元。福克斯美国福克斯生产将于明年中旬停止,新车于2019年中下旬在华正式投产。

  福特此举意味着将有整整一年,供应北美市场的福克斯将会中断。福特全球运营总裁Joe Hinrichs在接受《汽车新闻》采访时表示,“诚然,我们也不希望中间停产那么久,但我们可以借助(福克斯的)库存和翼搏(EcoSport)的销售来度过这一过渡时期。”

  其实,由于福克斯销售缓慢,一年的停产可能不会给福特带来太大损失。在今年的前五个月里,福克斯在美国的销量同比下降了20%,售出67146辆。

  新一代福克斯将在2019年中下旬在华投入生产。新车型有望采用新技术,并提供更大的内部空间。与老版福克斯相比,新版福克斯的长度和宽度可能都会有所增长。

关键词:福克斯,福特,转中国

责任编辑: 马书广