• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 娱乐

一言不合就剪短发 赵丽颖范冰冰宋佳谁最美?

来源: 新华网 作者: 2017-07-02 10:49:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  如今短发已经变成潮流趋势,现在的女明星更是一言不合就剪头发。最近,有这么几位女明星的短发让人印象深刻,都有着自己的风格。下面,让我们来看一看这几位迥然不同的短发造型吧。

  赵丽颖

  最近热播剧《楚乔传》女主角赵丽颖被曝光了新造型,剪短了头发的她,整个人看起来非常清爽,瞬间转变为充满清爽活力的俏丽女孩。

  范冰冰

  之前范冰冰出席某时装秀,变换了造型引得网友大赞。范冰冰剪掉了10几年的长发,换成了利落的短发造型。她平时的长发造型,让人觉得知性优雅,有时候性感妩媚。但是范冰冰这个短发造型,却依稀有股子酷劲呢!

  练练

  在《跨界歌王》上大放光彩的练练,舞台上的造型一直让观众津津乐道。一袭清爽短发,干净淡雅的百褶裙仙气十足。许多网友感慨这就是高中初恋的样子啊。的确,练练这个今年最流行的“耳下三公分”溢出的都是国际范。小凌乱又略带随性的碎发,这个夏天最潮发型就是你了!

  宋佳

  剪了短发的宋佳释放了自己的天性,整体感觉攻气十足。如果说长发的宋佳是温柔典雅,那短发则是干练OL,实属气质派,帅气与美貌并存。看来短髪对时尚度的提升可不止一点点。

关键词:赵丽颖,范冰冰,宋佳

责任编辑: 马书广