• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 时尚

长袖配热裤?上暖下凉的穿法袁姗姗baby都喜欢

来源: 人民网 作者: 2017-07-02 10:49:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  作为夏日第一大单品,热裤对小仙女的吸引力可以说是相当大了。

  但最近总是有小仙女觉得,虽然我秀了大长腿,但我也暴露了自己的蝴蝶袖。

  如果你也是这样的小仙女,不妨试试上暖下凉的穿法~

  这种穿法最早是出现在秋冬,寒冬中依然要秀美腿,但现在已经发展出了“夏日版”,一众仙女纷纷效仿。

  辣妈baby肩挎精致桃心形状的小包,穿白色长袖T恤,配牛仔短裤,身材好到没话说,整体造型利落时髦。

  金马影后马思纯荷叶边的露肩长袖衬衫搭配牛仔热裤,大秀香肩美腿,与一身清凉装扮相搭配的短靴则是酷劲儿十足。

  大幂幂身穿宽松的格子外套搭配热裤,尽显美腿纤细,再配上choker简直潮翻了!

  元气美少女欧阳娜娜则选择白色印花卫衣搭配超短牛仔裤,少女感中透着潇洒帅气,皮肤光滑白皙,苹果头可爱十足。

  五美之一的关关的好身材和剧外的好衣品让我们羡慕,她也十分喜欢上暖下凉的穿搭方式,不规则剪裁的廓形条纹衬衫小露锁骨搭配有着“美少女”字样的热裤,再搭配潮感十足的choker项圈,原来清纯美丽的乔欣也有潮酷的一面~

  袁姗姗则是粉色外套搭配热裤,更是青春活力四射,平面眼镜也增色不少,让我们看到了袁姗姗少女感另一面中的性感。

  阚清子前往巴黎时装周是上身选择运动风卫衣,下身则是超短热裤,苹果头俏皮可爱,整体打扮也十分利落清爽。

  那么各位仙女们,这种藏肉又秀腿的穿法你get了吗?

关键词:上暖下凉,时尚

责任编辑: 马书广