• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 保定新闻

涿州市举办“讲好赶考故事”主题演讲比赛

来源: 长城网 作者:范钊 2017-06-12 10:17:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

正在演讲的选手。通讯员 范钊 摄
获奖选手。通讯员 范钊 摄

  长城网保定6月10日讯(通讯员 范钊)6月9日,涿州市举办“讲好赶考故事”主题演讲比赛,展现党员干部走好新的赶考路的精神风貌,激发党员干部干事创业动力。

  此次活动由涿州市委宣传部、涿州团市委主办,旨在搭建党员干部展示个人风采、讲述赶考故事的平台,充分展现我市党员干部走好新的赶考路的精神风貌,引导广大党员干部坚定理想信念,不忘初心、继续前进,以优异的工作业绩为建设“德信之城、科创之城、品质之城、幸福之城”增砖添瓦,向党的十九大胜利召开献礼。

  活动自5月份开展以来,得到了各级单位的积极响应,经过广泛发动、层层宣讲、选拔推荐,共有来自各机关单位的26名选手入围决赛。

  比赛期间,选手们结合“赶考远未结束”命题和建设“京畿文化生态名城、协同发展功能新区”的奋斗目标,立足本职岗位,声情并茂地讲述了一个个感人至深、令人振奋的赶考故事。

  经评委现场打分,最终,来自该市百尺竿镇政府的焦阳、执法局的李晓荣荣获一等奖。此外,活动将择优推选2名选手参加保定市比赛。

关键词:涿州,演讲比赛,赶考故事

责任编辑: 马书广