• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:长城网>>保定频道>>娱乐

长城微电影《59路爱情》:公交车上的浪漫邂逅

来源: 长城网 作者: 李艮春 2015-08-21 08:43:53
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
 

微电影《59路爱情》剧照。

  微电影《59路爱情》,是根据《保定晚报》刊登的一个真实新闻事件改编。故事讲述了保定一痴情男孩,在59路公交车上,偶遇了自己的心动女孩。双方对视6至8次,每次3至5秒,男孩对女孩一见钟情。接着,男孩的姐姐帮他贴出了一个“寻人启事”,开始找寻纯情女孩。

  微电影《59路爱情》,围绕痴情男孩找寻心仪女孩的故事,表现真情的美好和人性的纯真,微电影《59路爱情》由长城网、保定市俊良广告有限公司联袂打造,剧组聘请保定市作家协会副主席石英杰,副秘书长王素娟为艺术顾问,演员从全国100多名竞争者中产生,女一号由海口大学表演系学生杨丽媛担纲;男一号则由如今活跃在北京话剧舞台的影视新秀,青年男演员佟宝云饰演。

关键词:微电影,保定,爱琴故事,演员

责任编辑: 李艮春