您当前的位置:长城网>>保定频道>>社会

博野县社会各界签名承诺助力净天净城净村行动

来源: 长城网 作者: 李东辉 潘迅 2014-10-16 15:16:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

启动仪式。潘迅 摄

  各代表签名。潘迅摄

  长城网保定10月15日电(李东辉 潘迅)10月15日,博野县“天蓝城美村净我们在行动”为主题的净天净城净村行动签名宣誓活动在颜元文化广场正式启动。

  启动仪式上,党员干部、企业职工、妇女和青年志愿者代表分别宣读了倡议书,青年志愿者代表带头进行宣誓,社会各界志愿者代表在“净天净城净村,建设美丽生态博野”的33米条幅上郑重签名承诺,要以实际行动参与环境保护和生态文明建设,共同为净天净城净村行动尽一份责,出一份力。

  随后,志愿者们纷纷走上街头,手持笤帚、水盆等工具对绿化带、沿街墙体、护栏、门窗牌匾等进行清整清理、洗扫擦拭、洒水降尘。

  据悉,此次活动共有300多名党员干部、企业职工、妇女、青年志愿者和村民等社会各界代表签名承诺并开展义务劳动。

关键词:保定,环境,净天净城净村

责任编辑: 马书广