10月底亮相 大众Fox Pepper概念车官图

来源: 汽车之家 作者: 2014-10-16 14:30:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,大众公布了一组Fox Pepper概念车的官图,据悉,这款概念车将会在10月底开幕的圣保罗车展上正式亮相。

  大众Fox Pepper概念车主打年轻化风格,新车采用了以红色为主体的颜色涂装,车顶、进气格栅、保险杠等多处则采用了黑色进行搭配。此外,新车还将使用15英寸的合金轮圈。

  大众并没有公布这款车内饰方面的图片,据悉,新车将采用真皮座椅,空调出风口为红色装饰,在车内还标有“Fox Pepper”字样。配置上,这款车将搭载5.5英寸液晶显示屏以及GPS导航系统等。

  在动力方面,这款车将搭载一台1.6L发动机,其最大功率为121马力。新车0-100km/h加速时间为9.8秒。

关键词:大众,概念,新车,长城网

责任编辑:段沙沙