您当前的位置:长城网>>保定频道>>长城原创

容城10余家文体协会蓬勃发展 繁荣群众文体生活

来源: 长城网 作者: 白利刚 2014-08-01 10:21:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网保定7月31日电(白利刚 记者 刘世柠)7月31日,据容城县委宣传部透露,该县燕都书画协会青年书法家刘建青作品入展“人民日报社与甘肃省委主办的‘丝绸之路·绚丽甘肃’全国书画大展,这为该县文体事业发展增添了浓墨重彩的一笔。

  据了解,燕都书画协会作为容城县文体协会之一,仅今年上半年就有80人次参加全国书画展,一半以上获奖。

  近年来,该县各类文体协会蓬勃发展,各类文体协会多达10余个,并积极开展各种文体活动,该县“老年人体育协会”常年组织文化广场演出、庆新春茶话等活动;戏曲协会曾邀请天津京剧名家到该县登台献艺,并做技术指导;戏剧协会副会长李润增获全省河北梆子十大名票称号,并参加了中央电视台戏曲频道“一鸣惊人”栏目表演。

关键词:容城,文体协会,文体生活

责任编辑: 刘世柠