您当前的位置:长城网>>保定频道>>河北新闻

河北军工书画摄影作品展7月29日至8月1日在石展出

来源: 长城网 作者: 景希朝 吕晓红 2014-08-01 10:09:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网7月30日讯(景希朝 记者 吕晓红)为了加强河北军工文化建设,积极推动河北省军民融合深度发展,7月29日至8月1日,“中国梦·赶考行——河北军工书画摄影作品展览”在石家庄举办。

  据悉,此次展览由河北省国防科工局主办、中国电科54所协办,从征集的书、画、摄影作品中遴选出170多幅优秀作品进行展出。主办方表示,这些作品,旨在宣传和讴歌军民融合取得的巨大成就,展现祖国日新月异的新变化、新面貌,展现广大职工弘扬“两弹一星”和载人航天精神的高尚情怀,抒发广大职工热爱祖国、热爱企业、热爱生活的精神风貌,充分展示河北省军工系统文化艺术结出的丰硕成果。

  此外,该活动还聘请任长庆、田宝川、鲁汉、孙敬仁、梁松波等5位艺术家作为评委,评出书法、绘画、摄影作品各项奖项。

关键词:河北军工,书画,摄影,作品展,石家庄

责任编辑: 刘世柠