您当前的位置:保定频道 >>  望都新闻网>>望都概况

望都县社会事业

来源: 长城网 作者: 2014-06-24 17:38:13
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  合作领域广阔。工业具有较强的优势,主要产品有水泥、曲轴、轴瓦、棉纱、电瓷、农业机械、食品等40多类500多个品种,其中30多种产品跻身于国际市场。14种产品获省优、部优。乡镇企业发展潜力巨大,粉丝、制鞋、铸造三大行业初具规模。

  农业具有一定的特色和规模,形成了粮食、辣椒、花卉苗木、畜牧养殖、食用菌、设施农业几大主导产业。为加速望都外向型经济发展,我们愿以国家产业政策为导向,瞄准国际国内外市场,在企业合作、农业资源开发和加工及基础建设等方面寻求全面合作。

  投资环境良好。毗邻首都南大门,全县社会安定,文明向上,投资环境不断改善。现有外商投资企业12家,包括辣椒、食品加工、纺织、医疗器械、机械加工、化工、农业开发等行业,涉外体系健全,

  设立了外商投资企业管理服务中心、外商投资企业合法权益保护中心和外商投资企业投诉中心。对外商投资项目实行“一个窗口,联合办公”审批,并依法保护投资者的合作权益。

关键词:望都县

责任编辑:刘世柠
  本地要闻 更多
  地方文化 更多
  重点项目 更多
主办单位:中共望都县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上