您当前的位置:保定频道 >>  涿州新闻网>>本地要闻

涿州八岁小演员江昊桐参演《大明劫》25日上映

来源: 长城网 作者: 2014-06-24 17:38:16
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

江昊桐参演电影《大明劫》剧照 。 江宾 摄

  长城网保定10月24日电(江宾 李艮春)涿州市八岁小演员江昊桐参演的院线电影《大明劫》将于本月25日在全国上映。

  据介绍,该电影由冯远征、戴立忍、冯波担纲主演,讲述的是明朝崇祯15年(1642年),李自成攻打开封,明朝江山内忧外患,孙传庭与吴又可分别誓死抗击外寇与瘟疫的历史故事。该片首度曝光了明朝的末日之战,是少有的关于明朝的历史题材。

  据了解,江昊桐,今年八岁,现就读于河北省涿州市双语学校。从五岁时就开始拍摄电影和电视剧,到目前为止已参演《我的故乡晋察冀》、《拳来拳往》、《连环套》、《建元风云》、《毛泽东》、《异镇》等二十多部电影电视剧。

关键词:保定,电影,演员

责任编辑:刘世柠
  本地要闻 更多
  地方文化 更多
  重点项目 更多
主办单位:中共涿州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上