您当前的位置:保定频道 >>  清苑新闻网>>领导活动

清苑县卫生局举办慢性病及危险因素监测工作培训会

来源: 清苑政府网 作者: 2014-06-19 11:32:22
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为保证我县慢性非传染性疾病防治工作的顺利开展,2014年6月6日,清苑县疾控中心召集3个县直医疗单位主管副职、各乡镇卫生院院长、公卫科长举办了慢性病及危险因素监测培训会。

  培训会阐明了慢性病及危险因素监测工作的重要性,并结合《2014年慢性病及危险因素监测工作的任务目标》,对我县基本公共卫生签约服务模式做出具体安排部署。重点针对慢性病及危险因素监测工作要求、慢性病危险因素调查问卷时间安排,如何开展慢性病危险因素调查等工作进行了系统的业务培训。

  此次培训使基层基本公共卫生管理及专业人员对慢性病及危险因素监测有了更深刻的认识,掌握了业务技能,提升了业务素质,为顺利完成2014年慢性病及危险因素监测工作任务奠定基础。

关键词:清苑,卫生局

责任编辑:李艮春

相关新闻

  本地要闻 更多
  地方文化 更多
  重点项目 更多
主办单位:中共清苑县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上