您当前的位置:保定频道 >>  雄县新闻网>>领导活动

雄县县委书记吴亚飞到保静公路建设指挥部调研

来源: 雄县政府网 作者: 2014-06-17 11:54:41
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月9日上午,县委书记吴亚飞到保静公路建设指挥部调研。吴亚飞认真听取了情况汇报,肯定了所做工作。他强调,要以更高的责任、更大的精力、更有效的措施,在规定时间内完成好各项扫尾工作,确保工程如期开工。“三电”迁改部门要强化大局意识,进一步解放思想,加强协调,在保静公路及今后主要路网的规划建设上采用综合管沟,避免出现“拉锁路”。要加强土地管理,严格控制私下交易,该监管的监管,该打击的打击,坚决消灭违规苗头。各单位要高度重视工程建设,杜绝推诿扯皮,主动沟通协调,克服重点难点问题,合力攻坚,加快推进,确保工程如期开工,早日通车。

  

 

关键词:雄县,调研

责任编辑:刘世柠

相关新闻

  本地要闻 更多
  地方文化 更多
  重点项目 更多
主办单位:中共雄县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上