您当前的位置:保定频道 >>  涞水新闻网>>领导活动

涞水百名领导走进太行监狱进行警示教育学习

来源: 涞水政府网 作者: 2014-06-16 18:01:48
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2月27日,涞水县百名领导干部走进太行监狱进行党的群众路线教育实践活动警示教育学习。

  参加活动的人员参观了罪犯劳动场所、生活场所,听取了三名服刑人员现身说法,观看了警示教育专题片和犯罪服刑人员自编自演的节目。监狱领导在讲话中指出,各级领导干部要时刻保持清醒头脑,倍加珍惜为人民服务的机会,倍加珍惜自己的家庭和前程,真正做到清清白白做人,干干净净做事。 “从娱乐到赌博,从侥幸到犯罪”,“地狱就在天堂的隔壁” ……服刑人员的现身说法震撼心灵,警示教育专题片催人泪下,通过参观学习,大家一致表示,在今后的工作和生活中将树立正确的人生观、价值观,努力增强廉洁自律意识,不断提高反腐倡廉的自觉性和自身免疫力,筑牢抵御腐败的思想防线,做一名清正廉洁、遵纪守法的领导干部。

 

关键词:涞水

责任编辑:刘世柠
  本地要闻 更多
  地方文化 更多
  重点项目 更多
主办单位:中共涞水县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上