您当前的位置:保定频道 >>  博野新闻网>>本地要闻

县委书记陈春霞主持召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会

来源: 博野县政府网 作者: 2014-06-11 12:28:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月29日,县委书记陈春霞主持召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会。县四大班子领导出席会议。华月胶带、晨阳水漆等规模以上企业负责人、相关乡镇、村负责同志参加会议。原人大常委会主任侯登起、原政协主席郭泽民两位老领导应邀参加会议。

  会议总结了群众路线教育活动开展以来全县各项工作取得的经验,听取了与会人员通过不同角度、不同途径反馈的意见和建议,就围绕加快京津冀一体化进程,博野怎么办?博野怎么干的问题进行了认真、深入的交流。

  陈春霞指出:开门听取意见,就是把具有创新思想,有担当意识的人请来,从不同层面汇集在一起,站在博野发展的角度,站在怎样把博野建设的更好的角度,站在博野怎样赶超先进市县的角度,集思广益。今天收集到的22条建议字字珠玑、很有价值。县委县政府将认真研究这些意见,逐一分解落实到每一位县级领导的管辖范围。

  陈春霞强调:这次座谈,是对我们的一次鞭策和鼓舞,使大家更加感悟到了担当意识和责任意识。四大班子将继续团结一心,自我加压,拧成一股绳为全县人民干事创业。全体干部群众也要树立大局意识,要以奉献家乡、建设家乡为己任,齐心协力的投入到各项工作中。

  陈春霞要求:伴随着群众路线教育活动的开展,我县面临着前所未有的发展时机,围绕京津冀一体化整体发展,我们要树牢千年古县、生态博野的定位。要以生态为优势,将城市建在花园里,百姓生活在氧吧里。要加快城市建设,让县城亮丽起来,精神起来,园区的建设也要同步进行,要让群众感受到城市的文明,城市的大气和城市生活的便利。要加快美丽乡村的建设步伐,使城乡统筹得到良好发展。要继续保持工作稳定的领先势头,让发展的环境更加和谐。

 

关键词:博野

责任编辑:刘世柠
  本地要闻 更多
  地方文化 更多
  重点项目 更多
主办单位:中共博野县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上