您当前的位置:保定频道 >>  博野新闻网>>本地要闻

博野县委书记陈春霞就群众路线教育实践活动等工作进行调研

来源: 博野县政府网 作者: 2014-06-11 12:28:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月23日,县委书记陈春霞到城南工业区和博野镇沙沃村,就园区项目建设、群众路线教育实践活动和农村面貌改造提升行动进行调研。县委常委、宣传部长、农工委书记陈伟,县政协主席郭小六一同调研。

  在城南工业区,陈春霞首先查看了园区基础设施建设情况,督促有关部门要加快道路两侧绿化绿化工作进度,打造绿色走廊,同时完善道路两侧路灯设施建设,使园区功能更加完善,为企业发展创造良好的发展环境。随后,陈春霞一行到利德尔吊索具和蓝点纺织项目建设现场,查看项目建设进度,详细了解项目负责人在建设过程中存在的困难和问题,同时强调相关部门要充分发挥主观能动性,集中时间和精力抓好项目竣工和项目投产,千方百计加快建设进度,力争今年7月份,项目投产达效。

  陈春霞一行还来到博野镇沙沃村,实地查看了村口道路改造提升和村史馆建设等工作,在听取沙沃村主要负责人关于群众路线教育实践活动开展情况和农村面貌改造提升工作汇报后,陈春霞指出,要落实好我县党的群众路线教育实践活动党课专题讲座要求,继续扎实推进群众路线教育实践活动和两个代办工作,党员干部要带头,先知先行,始终把责任记在心头,把担子压在肩上,实干苦干齐心干,心系百姓抓发展;要做好打造沙沃生态旅游村的详细规划,完善景区基础设施建设,搭建生态小院、景区商店、景区观光车等服务平台,举办采摘节等一系列活动,做好系统拓延,争取让每家每户都能受益。同时要做好前期宣传工作,提高知名度。

 

关键词:博野,调研

责任编辑:刘世柠

相关新闻

  本地要闻 更多
  地方文化 更多
  重点项目 更多
主办单位:中共博野县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上