您当前的位置:长城网>>保定频道>>保定新闻

保定容城县对农村面貌提升工作进行联查互看

http://www.hebei.com.cn 2014-02-24 23:54 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  保定市容城县八于乡近日组织对本乡2014年第一期党员义务劳动日开展的农村面貌大提升活动情况进行联查互看。

  乡村负责人到各村现场观摩交流。薛庄村是党员义务劳动先进村,党支部书记冯建光介绍说:“我们村以党员义务劳动日活动为契机,抓好党员为民服务的组织工作,改善我村面貌。为了让每名党员认清自己的角色,特将我村党员分成5个分队:卫生计生服务队,稳定平安服务队,教育文化服务队,社会保障服务队和农业经济服务队。党员服务队,既保证了党员活动日当天党员们集中处理事务,又为搞好日常服务工作给每名党员划分好了职责范围。”薛庄村的好经验好做法赢得一致好评。

  自2013年6月起,八于乡开展农村面貌大提升活动,利用党员义务劳动日,共拆除侵街建筑70余处,砍伐侵街树木1500余棵,拓宽道路6000多米,有效改善了八于乡各村的街道环境。(任卫华 白利刚)

关键词:保定,农村面貌提升,联查互看

分享到:
打印 收藏本页
稿源:保定日报
责任编辑:  刘世柠