您当前的位置:长城网>>保定频道

一个打人一个砸车 雄县两名网上逃犯同一天落网

http://www.hebei.com.cn 2013-12-10 11:55 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网保定8月29日电(周海超 李艮春)8月29日,从雄县公安局获悉,8月28日,该局成功抓获两名网上逃犯。

  据了解,8月28日下午,雄县公安局巡警特警大队接特情举报称:涉嫌故意伤害的网上逃犯金某某(男,汉族,21岁,雄县大营镇人)藏匿在雄县医院附近。接报后,该队迅速行动,当日下午1时许,成功将网上逃犯金某某在雄县医院附近抓获归案。经讯问,犯罪嫌疑人金某某对其于6月30日凌晨伙同他人在雄县天籁村KTV门前将赵某某、董某某打伤的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人金某某已被雄县公安局刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

  28日晚9时许,雄县公安局城东派出所接特情举报称:涉嫌故意毁坏财物的网上逃犯吴某某(男,汉族,30岁,黑龙江省绥化市人)出现在某烧烤店内。该所迅速行动,当日晚上9时20分许,成功将网上逃犯吴某某抓获归案。经讯问,犯罪嫌疑人吴某某对7月份持刀将谢某某的现代轿车砍砸多处的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人吴某某已移交安新县大王派出所。

关键词:雄县,逃犯

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:  刘世柠